Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Izmena???

27.10.04 11:16
Re: Izmena???

PostDoc свой человек
в ответ natand1 26.10.04 15:48
что страшнее измена в постели или когда думаеш и мечтаеш о другом??
А зачем тебе это знать?
Ну представь мы тебе ответим. Измена в постели 15 очков, думаешь-мечтаешь 16 очков. Полегчает тебе?
Не наплевать ли тебе, сколько штрафных баллов за какой поступок (тем более мысли) начисляют посторонние тебе люди?
Я живу с человеком уже давно, а тут на выходные познакомилась с одним, случаино!
Мама: Выбирайте: или я, или этот кот!
Папа: Ну... конечно, я выберу тебя: с тобой я уже 8 лет знаком, а этого кота вижу первый раз в жизни.
м/ф Трое из Простоквашино.

Он и не мой тип и младше даже!
Нахи симпатии порой возникают весьма прихотливым образом.
Не спали, не целовалис даже,
...а нам-то зачем про то знать? Ты говоришь так, будто собираешься оправдываться. Между тем (а) на тебя еше никто не наезжал, и (б) если бы наехали, тебе следовало бы ответит, что это совершенно не наше дело.
а нежние прикосновения , которие не кем не долщни били бить увидены. Его руки и поцелуи на моих руках и ету тайну между нами забыть не могу!
Довольно художественно описано.
И спрашиваю а как би ето било???!!!
И улибка на гласах и в животе все не наместе, как 15ти летняя!!!

Поздравляем! В тебе еше жива женщина, которой приятно половое внимание мужчины.
Ни разу еще не исменяла,
ну... все когда-нибудь случает ся в первый раз.
но то щто прожила сеизас, хотя и недолго, било так прекрасно!!!
Так и радуйся!
Боюсь понравится!
Сложный вопрос. Пожалуй лучше воздержусь от комментариев. Ответ зависит от твоих целей.
Это запретний плод, которий всегда хочется или ето серьёзно?
Откуда же мне знать, любовь тебе дарована или просто у перекормленной дамочки случился каприз. Ты сама-то понимаеш? вот и мы тем более.
В том, что заключение брака не означает атрофию полового интереса к иным особам противоположного пола, вообще-то совершенно ничего противоестественного нету. Тысячи людей во все века изменяли своим супругам. Некоторым это нравит ся, добавляя в их пресную жизнь запаха приключений, и они бегают на сторону снова и снова. Некоторые однажды попробовав, становят ся себе противны, и думая о благородстве-доброте-красоте(недостаюшее вписать) подло обманутого супруга чувствуют себя добровольно нырнувшими в яму с говном, и отрицательного опыта им хватает на всю оставшуюся жизн. Некоторые и не пробуют даже, поскольку не тянет (вроде такие тоже бывают).

Перейти на