Вход на сайт
"Несчастная" бабья доля.
1776 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wladika 24.10.04 19:17
Зинаида права , женьщине , одинокой , с налаженным бытом ,с ребенком или без , вряд ли нужен мужчина , с 2-мя детьми . Ситуцию хороший секс не спасет ( чего уж так гордиться ? Ведь вы не единственный кто ЭТО может хорошо делать ? ) , поправку внесет только материальный вопрос , а именно насколько вы состоятельны . Если нет - труба , ищите подруг , на совместное проживание не расчитывайте , такие уж мы .
Конкуренция , брат !
Вот обьясни мне на пальцах : заче мне мужчина без миллионов , с 2-мя детьми , с умением готовить , умеющий прибить гвоздь ???? Когда есть кругом такие же , но как минимум без детей . Кстати с твоим отношением к "бабам" .... мягко говоря не уважительным , ты не добьешься ничего . Попробуй не "бабу" себе найти , а женщину , может тогда и получится ? Или же собачку , она тебя тоже ждать будет , когда дети подрастут ...
Вот обьясни мне на пальцах : заче мне мужчина без миллионов , с 2-мя детьми , с умением готовить , умеющий прибить гвоздь ???? Когда есть кругом такие же , но как минимум без детей . Кстати с твоим отношением к "бабам" .... мягко говоря не уважительным , ты не добьешься ничего . Попробуй не "бабу" себе найти , а женщину , может тогда и получится ? Или же собачку , она тебя тоже ждать будет , когда дети подрастут ...