Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что ждет мужчина

19.10.04 20:46
Да. Это важно на мой взгляд тоже

PostDoc свой человек
в ответ Паллада 19.10.04 17:30, Последний раз изменено 20.10.04 16:24 (PostDoc)
Начну с конца вашего постинга:
А Вы со мной согласны?
Да, я тоже считаю, что гибкость - это едва ли не основное качество, в котором 40-летний человек (безразлично, мужчина или женшина) отличается от 20-летнего.
Получается, что под зрелого мужчину молодая женщина должна подстраиваться,
Получается, что подстраиваться в основном действительно придется ей.
что никак не недостаток.
не возьмусь уверенно согласиться. В таком случае ей изменение уже с самого начала навязывается, независимо от того, полезно это для нее или нет. Либо играй по его правилам, либо катись колбаской. Не потому что ей достался такой упрямый козел, а потому что они в 40 лет все такие.
Со своим примерно ровесником она может больше проявиться, что тоже хорошо.
я как раз про это.
Но Ваши слова об игре, которую мужчина ждет, чтобы приняла женщина, по-моему, заслуживают бОльшего внимания.
Ну, если честно, то по-моему когда я писал эту строку, я думал симметрично. От мужчины женшина тоже ждет, чтобы он подхватывал ее голос в песне. Виденные мной гармоничные пары так и делают: один подхватывает и развивает предложенное другим. Понимая с полуслова, к какому развитию событий в конце приведет предложенный путь.
К тому же, в этом возрасте человек уже никак не "изменим", если можно так выразиться.
Да, полностью согласен. Это и плохо и хорошо. Вообразите себе булатный клинок. Он тверд. Он без труда перерубит даже небольшое деревце, окажись оно на его пути. А вот чехольчик (ножны) из тонкой замши. Его можно скатать в трубочку, можно завязать в узел - это ему нипочем. Дерева он конечно не перерубит: плетью обуха не перешибешь. Но попробуйте согнуть саблю - она рано или поздно лопнет. Какое уж там "в узел завязать". Ну, и что будет с этим клинком, если на него надеть эту тонкую замшу? Пока все тихо-мирно - будет только польза. Клинок не будет тупиться и ржаветь, замшечка не затеряется в пыли под кроватью (к клинку уважения больше у хозяев). А вот если рубануть клинком в бою по вражеской шее, забыв впопыхах выдернуть из ножен - ножны бесшумно развалятся на две половинки, без ущерба для удара. Булат пройдет сквозь замшу как пуля сквозь паутину.
Другими словами, он, наверное, не сильно будет заботиться о том, чтобы искоренять свои погрешности и работать над недостатками.
В общем-то да. Впрочем, напоминаю, нас-то с вами не спросили: нужно ли молодой особе все эти подробности знать. Мы, таким образом, промеж собою беседу ведем. С другой стороны, он может оказаться мудрее сверстника, и уживаться с ним может оказаться и легче. Во-первых, он может легче уступать в мелочах, успевая мгновенно просчитать что его свободе эти мелочи не угрожают.
=== дописываю вчерашний текст: ===
Поедем отдыхать на Майорку, а не в Норвегию? ради бога: на Майорке я тоже был раза четыре, там неплохо погреться на пляже. Рыбалки там, разумеется, нету, но надо признаться ежедневный моросящий дождь напрягает. Да и готовить на костре лениво уже, тем более что надо еще котлы новые купить (старые подгорели на прошлой рыбалке) а приличных в магазине не найдешь, таких теперь не выпускают... Говоришь, СВЧ-печка это домашний Чернобыль? не буду скандалить: сосиски разогреть можно и на сковородке, да и вообще теперь готовка - не моя забота. Как скажешь, дорогая: сейчас я отнесу печку в гараж. Проводя аналогию со спортом, выяснение отношений между 20-летними супругами напоминает кикбоксинг. Сила побеждает Силу. В репу! В репу! Ох... (держать удар! собраться!) В репу ему! В репу! По мере накопления опыта в семейных скандалах, 40-летние начинают предпочитать айкидо. Силы экономит. Энергию для боя пусть поставляет молодой противник, мы ее только в удобное нам русло направим. Сила бесполезна против Умения. В репу ему! В репу!.. (блин, да где он все время оказывается, никак не попасть по нему)... Щас мы его в захвате стиснем... Ррр! Оземь гада! Шмяк!... (черт, где он? откатился как мячик, но почему-то совсем не туда, куда мы его кинули)... уже вскочил, опять улыбается. Такая неуязвимость партнера по семейным скандалам (только не рассказывайте мне, что бывают супруги, готорые не скандалят между собой совсем!) молодую девушку рано или поздно тоже может начать напрягать. Вроде выложилась вся, полчаса скандалила, казалось что победила... а получается в конце всегда как бы по-его. И так каждый раз.
Во-вторых, среди 40-летних гораздо выше процент классных партнеров (в том числе по сексу). Ну давайте про секс, для примеру. Нет, не про позы... это каждый, кто научился читать (то есть с семи лет) может освоить самостоятельно, взяв на полке книжку руководства. Камасутру например. Хочешь, с картинками, хочешь - словами. Выбирай только. Нет, я про Секс, а не про вольные упражнения на гимнастическим снаряде под названием баба. Я про то как рассказать каждой части ее тела, чем она так мила и почему желанна. Длинным ножкам, крепкой попке, тонкой талии, гладкой коже, упругим грудкам, округлым плечикам, нежной шейке, розовому ушку, сладким губкам и густым волосам. Не словами рассказать, хотя слова в таком деле тоже небесполезны. Замлев под обращенным к ним мужским вниманием, все эти части тела выбросят в кровь гормоны, которые оздоровят весь организм молодой женщины. Ее глаза приобретут блеск, плечи расправятся, походка станет уверенной... она действительно Женщина, теперь она это чувствует, химию не обманешь. Среди молодых парней таким умением наделены разве что 1-2%, потому что в казарме их этому не учили, а научиться сами они еще не успели. Среди пожилых (ладно-ладно: Зрелых) таких попадается гораздо больше, процентов 5-10.
Есть еще один аспект, омрачающий супружеское будущее 20-летней девчушки, связавшей себя с 40-летним. Сейчас все классно. Она дарит ему молодость, свежесть чувств и красоту (как минимум, красоту в его глазах), он дарит ей заботу, и открывает ей невидимое (смотри, МарьПетровна поступает так, потому что ее интересы вот в этом... следующий ход ее будет вот такой, и по-другому она ходить не станет, если не дура). Ан пройдет 10 лет. Жена станет 30-летней, и распробует вкус в сексе. Мужу будет уже 50, а то и 55. В этом возрасте ежедневный секс уже излишество. Парламентарии западных стран маются дурью, не зная чем себя занять, и выдумывают дурацкие законы. Бультерьеров, говорят, по улице без намордника не водить. Не о том они думают. Женщина, которую недостаточно е@ут, для окружающих людей опаснее бультерьера. Это ее нельзя выпускать на улицу без намордника, а тем более подпускать к работам, где ей предстоит общаться с людьми (учительница, продавщица). Ну так вот, ходит эта 35-летняя женшина в самом соку, вроде как замужем, а на самом деле (биохимически) - нет. Куда ей деваться? Бросаться на людей в приступах немотивированной аргессии? бегать каждый день на сторону, позоря мужа и теряя к себе собственное уважение, но не будучи в силах справиться с бурлящими в организме гормонами? Хорошо, вот пройдет 20 лет. У них вырастет дочка (и то если время не терять: то надо было после замужества еще институт закончить, потом надо было поработать, потом предохраняться перестали, а долго не получалось...), и дочке надо будет рассказывать, как управляться с мальчиками, чего они хотят, на что их ловить и как их потом приручать... а папе-то уже 60-65. Он уже все забыл, про флирт-то. Да и не поверит ему дочка: ну, пап, это может в ВАШИ времена такие отсталые представления были, а у людей сейчас все совсем по-другому (молодежь почему-то всегда считает, что секс изобрели только несколько лет назад, и дремучие родители о нем и представления не имеют). Ну и наконец, пройдет 30 лет, и когда нашей героине будет 50, ее избранник по вполне неизбежным биологическим причинам может оставить ее наедине со своими проблемами, отправившись вперед ногами туда, где будем мы все. Пятьдесят - это еще самая жизнь, женщине в этом возрасте нужен муж... а где его теперь взять?
В общем, брак 20-летней с 40-летним на мой взгляд содержит значительное число грядущих проблем, и не случайно считается нетривиальным поступком для молодой девушки.

Перейти на