Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мы и Вы до и после свидания....

19.10.04 18:01
Re: Мы и Вы до и после свидания....

helenium1976 гость
helenium1976
Итак, что же мы думаем???Сейчас практически каждая барышня пытается вспомнить, что же вообще происходило при первом свидании и когда оно вообще было Опустим про бритье, трамваи - как правило, каждая НОРМАЛЬНАЯ барышня бреется вне зависимости от того, есть у нее кто-нибудь или нет (это не как в анекдоте:если муж/любовник бреется перед сном, то он любит свою жену/любовницу, а если перед работой, то своего шефа ).
Конечно, основная мысль "а как же я выгляжу? Господи, этот лак для волос просто ужасный и ветер, нет, пожалуйста, только не ветер, сейчас все волосы будут торчать и на кого я буду похожа. Хм, а вон кто-то оглянулся, и еще один, значит я выгляжу все-таки отлично. Фух...где же витрина, хоть глянуть на себя еще разок. Вау, здОрово. Он будет покорен. Интересно, а он догадался купить цветы? Или хотя бы цветок, ну хотя бы какую-нибудь маленькую ромашечку? А если нет...Ладно, посмотрим. Куда же мы пойдем? В ресторан? Но там и не поговоришь толком. Может просто погуляем? (тут вариации на тему, чего барышня вообще ждет от свидания и какая погода на улице. Потому что при 30-градусном морозе не очень приятно бродить по улицам.)
А потом происходит собственно встреча. И нельзя так категорично утверждать, хочет она секса или нет. Даже если и хочет, то что здесь такого? Вы же хотите постоянно? Хотя есть у меня одна подруга, у которой правило - спать только через 3 месяца свиданий. А есть еще одна, которая затаскивает парня сразу в постель, рассуждая так, а вдруг у него не все в порядке, то зачем и время тратить???
Так что ситуации и мысли всегда разные.
Надо бы открыть топик с темой "о чем думает мужчина/парень перед свиданием"
http://www.malecha.org.ua/lines/twins/line15.png/17.png/26/5/2008/Svjatu/11/18/6/2012/Sofi/3/line.png

Перейти на