Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что ждет мужчина

17.10.04 18:05
Кто на ком стоял? выражайте ваши мысли яснее!

PostDoc свой человек
Разве больше говорить не о чем, кроме как о деньгах и раскрутках кого-либо на что-либо?
А ты предложила?
Разве ты описала свою ситуацию так, чтобы мы могли представлять, какие проблемы в отношениях 20-летней женшины и 40-летнего мужчины тебе кажутся сложными? Разве ты написала в чем состоят твои цели? Разве нельзя интерпретировать заданный тобой расплывчатый вопрос "чего надо 40-летнему от 20-летней" как просьбу снабдить тебя знаниями, как ловчее вытрясать из 40-летнего ухажера внимание/заботу/оплату своих удовольствий, предлагая (отказывая) ему в том, чего он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет от своей 20-летней избранницы? По моему мнению, ОДНО из прочтений исходного текста такое толкование (увы?) допускает.
Да, да, почему, когда речь идет о разницы в возрасте, то сразу говорим о "раскрутках"?
Потому что обсуждение чисто игровой темы "раскрутка на бабки" в ситуации, когда неясно, дурачат нас или действительно спрашивают важного для автора ленты совета, позволяет нам не попасть в глупое положение людей, не раскусивших чужой хохмы над собой.
А как же нормальные человеческие отношения?
Нельзя ли более членораздельно сформулировать, какие отношения межу людьми считаются в рамках данного вопроса НОРМОЙ? У меня как я полагаю, НОРМАЛЬНЫЕ отношения с дворничихой, которая метет наш двор. Каждый раз, когда я встречаю ее во дворе, я говорю "Добрый день, МарьВанна!". Иногда она говорит мне "я советую вам сегодня не ставить машину близко к мусорке: мусоровозка, котороая сегодня приезжает - большая, и они могут вам поцарапать краску". Будем обуждать эту разновидность нормальных отношений между мужчиной и женщиной?
Или в данной ситуации это утопия?
Вы, сударыня, о семье? о флирте?
В любом случае удачные партнерские отношения вполне достижимы. Ничего утопичного в них нету. Проблемы на пути их достижения - безусловно есть, как и вообще в деле построения устойчивых хороших отношений между мужчиной и женщиной. Независимо от возраста.

Перейти на