Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сколько Вы стоите?

16.10.04 16:56
Пустая постановка вопроса

PostDoc свой человек
в ответ Predanniy 16.10.04 16:40, Последний раз изменено 16.10.04 17:07 (PostDoc)
Ну я думаю, что под ценою можно понимать и просто деньги.
Давай попробуем только о деньгах.
Я думаю, что большая часть девушек согласилась бы прожить всю жизнь с человеком вызывающим неприятные чувства (в каком-то смисле противним ) сели им достаточно много заплатить. Ну где-то так пару милиончиков в год.
Бессмысленная постановка вопроса. Она всегда будет теоретической и умозрительной - практического результата ответ на такой вопрос никогда не даст. Вообрази, как ты спрашиваешь: "девушка, почем вы согласитесь жить со мной всю оставшуюся жизнь?" Для начала девушка (допустим, даже абсолютно продажная, как предположительно все девушки - читай данную дискуссию) попросту не примет тебя всерьез. Во-первых потому, что этих денег у тебя нету, и она это знает. Во-вторых потому, что она не верит, что даже если они у тебя и есть, ответь она "3 348 112 (прописью:Три миллиона триста сорок восемь тысяч сто двенадцать тугриков)" ты не надуешь ее, а немедленно достанешь их из бумажника и вручишь ей. Наконец, в третьих, до тех пор, пока обсуждаемая сумма не предложена любому из нас РЕАЛЬНО, каждый из нас может понятия не иметь даже о своей собственной продажности.
Вывод: отвечая на вопрос "сколько стоит девушка" можно нести любую чепуху, не опасаясь, что теория будет практически опровергнута.

Перейти на