Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

unreif

05.10.04 19:44
Ну пусть пойдет "все попробует"...

PostDoc свой человек
в ответ mohn 05.10.04 19:08
Нерадостная история, но не безнадежная.
Расстались после пяти месяцев вместе по причине того, что мой друг не чувствует себя зрелым для серьезных отношений.
Мне понятно его чувство. Я когда женился, тоже некоторый дискомфорт испытывал, что теперь уединиться можно только на толчке.
Все складывалось очень хорошо: чувства,полное доверие друг к другу,понимание,секс и т.д. Инициатор прекращения отношений он - уверен, что если мы останемся вместе, то это НАВСЕГДА и он как раз этого и БОИТСЯ т.к. еще далеко не все попробовал...
Ну... пусть пойдет попробует. Очень высокий шанс, что вернется, поскольку НУ ЧЕГО ТАКОГО ОСОБЕННОГО ЕМУ ОСТАЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ?
Оно конечно может так случиться, что ему просто стало тесно в одном доме именно с ТОБОЙ, а он постеснялся это вслух сказать. Однако если ты не чувствовала напряженности в семье, скорее всего это просто паника вольной птицы, застрявшей в силках. В таком разе вероятность очень большая, что спокойным дружелюбным обращением ты сумеешь его окончательно одомашнить. Если ты этого хочешь.
Не хочет терять свою свободу. Говорит, что не понимает почему так эгоистично настроен, когда одновременно теряет самого важного в его жизни человека и все такое... Я не понимаю этого и подавно.
Это может просто быть страх потерять Свободу, без ясного понимания на фига эта свобода ему нужна. Не собираюсь гарантировать, что так оно именно и есть, но это весьма вероятно.
Ситуация что надо. Двое счастливы друг с другом, однако расстаются, потому что один из них боится ограничить себя в свободе, боится жертв, боится недополучить от жизни, не приобрести жизненного опыта. Чаша весов перевесила в пользу его свободы.
Ну! и как он этой свободой распорядится, интересно мне? Пойдет в бордель к трем девкам сразу? Нажрется как поросенок с подозрительными личностями?
Полное разочарование. Хуже я еще ничего не испытывала.
Поимей немножко терпения. Мужчина как кобель: его надо кормить, хвалить и иногда выпускать погулять. Прибежит, когда есть захочет.
И совсем запуталась...Теперь каждый день понемногу убивать свои чувства, стирать воспоминания...
Через месяц-два я бы не исключал продолжения ваших отношений, если конечно ты не станешь закатывать истерик в духе "нет уж, умерла так умерла"
и если он не будет чувствовать за собой неизгладимой вины. Погуляли поврозь, обнаружили что вместе было лучше. Ничего не изменилось. Ужин, как обычно на плите. Не шуми, милый, когда придешь - мне завтра рано вставать.

Перейти на