Вход на сайт
Мужчины, женщины и замужество
884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 24.09.04 18:31
так если такие как вы,нежелающие чтобы какие то тяти и деди "лезли своим носом" в ваши доходы...так уж будте добры 100 раз задуматься прежде чем поставить свое "ДА!" 
И все же я склонна к мнению что ни одна "мигера" не разведется с нормальным мужчиной и при этом останется на руках с ребенком...как не крутите,но в основном,повторю....в основном,разводятся из-за мужских выходок
то запил,то загулял,то жена достала...
Не забывайте все же,что вы-мужчины...и в то время,когда вы зарабатываете,ваша жена не сидит дома сложа ручки...а готовит кушать,одевает и гладит вам и детям,ходит в магазин,убирается...я могу продолжить этот список,если конечно вы сами не понимаете что значит быть дома и сидеть с ребенком...а после развода она так же продолжает это все делать...только уже
без вас...и на ее плечи "сваливается" побольше проблем чем на ваши...ребенок то с ней остается...А вы бы хотели после развода завести любовницу...по выходным навещать детей...жить без забот,которые часто возникают именно в быту между супругами... да еще и не помогать жене....По меньшей мере это непорядочно! 

И все же я склонна к мнению что ни одна "мигера" не разведется с нормальным мужчиной и при этом останется на руках с ребенком...как не крутите,но в основном,повторю....в основном,разводятся из-за мужских выходок

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)