Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женщины-ладно, но мужчины!!??

20.09.04 21:37
Re: Женщины-ладно, но мужчины!!??

актив прохожий
в ответ Aisedora 20.09.04 16:54
Рад, что прочитали. Рад что допояснили. В связи с этим, хочу попросить совета. Если Вы не против? А как же быть нам одиноким мужчинам, на которых это одиночество распростроняется так же как и на другую половину человечества. Как относиться к прекрасным представительницам, которые конкретно ищут свою цель зарубежом, не ограничиваясь колличеством претендентов и способами достижения этой цели. Флирт, шарм, признания, влюбленность, эротика... Неужели у них нет принципов и морали. Вериться слабо, что все они так уж плохи (в моральном понимании). К стате сдесь таких девушек из стран СНГ наверное не мало. Не предупреждать же о них всех присутствующих и не подписывать же им приговор о их моральной низости. Не приписывать же, всем женщинам продающим себя за деньги или за какие-либо другие блага, к слоям которые даже для прослойки в этих форумный пирог не подходят. Имею аналогичный опыт, попадался и я. Как-то верилось что искренне, что зарубеж это второстепенно. Так нет, чувства наверное потом, а сперва остаться, закрепиться, пересилиться, а если еще и материально все славо богу и как-то не совсем хрыч рядом, то почему же и песнь о любви не спеть. Так вот совет дайте? Вон гнать? Да так пол сайта разогнать можно. Или тем кто в штанах совет дать, мужички будте осторожны с такими мерзавками? Да не мерзавки они,- женщины. А те еденицы, что к таковым относяться, наверняка по другим критериям оцениваться должны. К стате как насчет наших великих (лириков, трагиков, романистов и итд), жертв то у них достаточно было и цели разные были от плохих до небесных. И их вон? И что тогда бы нам читать осталось. Что-то расписался я. Надоел наверное. Спасибо если и это прочтете. К стате если это Вам все покажеться глупым или не интересным, не отвечайте. Мы то с Вами вообщем-то и не знакомы, что и дает нам право легко без огорчения и осадка замолчать. Но всеравно приятно, что Вы пишите искренне. Это чувствуется.

Перейти на