русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

4000,- евро

14.09.04 09:29
4000,- евро

kruizer прохожий
Zuletzt geändert 14.09.04 09:36 (kruizer)
Три месяца назад на дискотеки я познакомился с девушкой . На следующий день я позвонил к ней и мы назначили вечером встречу - мы сходили с ней в кино, а после зашли ко мне домой, там она стала ко мне приставать и сказала что хочет со мной позаниматься сексом. Мы воспользовались презервативом и позанимались сексом . Ну а уже ближе к полуночи я проводил её домой. Я звонил ей потом несколко раз и не мог болше дозванится.Но спустя две недели она снова объявилась , сказала что беременна и хочет сделать аборт, но на ето у неё нет денег , потому что АОК ето ей не оплачивает . Она потребывала от меня 4000,- евро и за аборт и за моральный ущерб , который у неё будет после аборта . Я конечно же был в шоке, но она настаяла на своём - что если я не дам денег , то она родит и подаст на елименты и я буду должен ей всю жизнь.
Я конечно был в шоке , мы всё таки занимались сексом с презервативом и как она могла забереминеть , но она меня уверяла что она беременна именно от меня, потому что она до меня была девствиницей. Она ещё добавила что после нашего секса побежала в ванную и там у неё было "всё в крови" ! Таких денег у меня конечно же не было , пришлось пойти в Банк и взять кридит. Я дал ей ту сумму которую она от меня затребывала и с тех пор я её болше не видел !

Sprung zu