Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"

27.08.04 00:02
Re: "Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
Так иногда со мной случается, Настенька, по невидимым постороннему взгляду причинам, что некоторым людям я не могу грубить и и не могу их обижать. Так случилось и в Вашем случае. Я даже готов выслушать Ваши обиды и претензии, если Вам это хоть как-то поможет. Так что не пытайтесь со мной ссориться.
Я глубоко уважаю Вашу любовь, к Вашему мальчику и ни в коем случае не пытался её умалить. Я говорил о желании подарить счастье и лишь указал на то, что понимание счастья у разных людей разное. Я, к примеру люблю лежать на диване, не люблю мыться и не люблю выбрасывать пепельницу. Мое счастье что бы меня не трогали и не ходили перед телевизором со словами "встал бы хоть помылся" Мой товарищ счастлив, когда работает и его девушка сидит рядом и гладит его по спине. как только она отходит, он начинает нервничать и стоит под дверью туалета: "Ну сколь;ко можно? ну выходи скорее" Другой мой знакомый счастлив, когда в доме полно еды и ему бесконечно что-то разогревают и меняют тарелки, а он возмущается что соус N13 не подали.
Неужели Вы были бы готовы приносить счастье ему, на кого бы из трех вышеописанных типажей он не был похож?
под игрока с семака с длинной масти без туза
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на