Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Полюбить личность.Слабо, мужики?

26.08.04 23:09
Re: Полюбить личность.Слабо, мужики?

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
в ответ Natavok 26.08.04 13:27
воу.. воу, ВО-У!!!!!
То что я понимаю и степень моего ума не является темой треда. Если Вы откроете такую рядом, то будет совсем другой разговор. Деми Мур оказалоась плохим примером. Вы говорили о Голивуде, о котором я знаю не только по русским газетам. Следуйя Вашем указатялям мне лично вспоминается Зита-Джонс. САМАЯ КРАСИВАЯ ИЗ НЫНЕЖИВУЩИХ женщин. Все джаконды меркнут перед её красотой. Если бы она хотела использовать кого-то, то нашла бы такого перед кем Дуглас (старше её лет эдак на 30) бы казался нищим. Потом вспомионается Анжелина Жоли. Только у психочески нездоровых не замирает сердце при виде её. Вся в татуировках с именем своего возлюбленного Билли Боб (разница, если не ошибаюсь 23 года) Звезды с которыми встречается Гарисон Форд, ни кого не должны использовать. Перед ними весь мир стоит на коленях. Что Гуен Пелкров, что Мини Драйвер. Может быть Мини немного специфическая, но отказать ей в популярности врядли можно.
Теперь о нас мужиках.
Нас любят молодые девушки, потому что мы можем научить их жизни. Мы умеем любить, умеем ухаживать, умеем быть отцами... Ой, тетенька, мы много чего умеем.
Что же касаятся тах, кто нас использует, то и тут Вы неправы. Мы даем нашим писькам-однодневкам то чего они хотят и в замен получаем то, чего хотим мы. Обыкновенный бартер. Нас невозможно обмануть. Мы начеку. Но Вы по-моему не об этом и не об этих.
А что может найти мальчик в бабушке? (ведь Вы не о пяти-семилетней разнице, а?) Вкусный обед? Постиранное исподне? Кшелек способный оплатить ему танцульки с ровестницами? Уж не это Вы называете личностью? Если это, то мне Вас искренне жаль. (без кривляний и скандалов)
Кстати я не раз говорил в этом форуме, что у каждого мальчика должна быть учительница в жизни. Он становится мужчиной, она - "ягодка опять." Но рассказывать о личности я бы в этом учебно-тренировочном процессе не стал.
Ну как Вам такое в свете "гордыни?"
под игрока с семака с длинной масти без туза
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на