Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

"Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"

23.08.04 00:25
Re: "Две стороны Германки" или "Пусть сдохнет козел"

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
в ответ golma1 21.08.04 11:54
Всегда, Фейгалэ, поражался Вашес способности, момоходом смыкать челюсти на уровне локтя, если кто-то зазевался и выставил пальчик.
Так далеко я заходить не собирался, но и отступить не имею права. Мне ведь тоже хочется выглядеть "крутыми", да к тому же еще и "мудрыми".
Я знаю, что всех мы всегда примерям на себя. Сам грешен. Но как же быть с нелогизмом (пример неологизма )? Девушки, ведь именно о вас идет речь, хотят, что бы мы восприняли их слабыми, нежными, капризными. И в то же время пытаясь понравиться нам строят из себя такие вот недоделаные пронемашины. Скажите мне, что Вы хотите держать меня за руку и идти со мной по жизни, и возможно я протяну Вам свою руку. Так нет же, Вы хотите, чтобы я сам об этом догадался, пока Вы тут скандируете лозунги о своей независимости. Напоминает мне задчку с мат олимпиады:
мужчина каждый вечер поднимается на пятый этаж на лифте и потом идет вверх еще четыре этажа. А утром спускается с девятого на первый и все на лифте.
Вы думаете, что правильный ответ - спортсмен? Ошибаетесь. Речь идет о карлике, который не мог достать до кнопки "9." Мне не хочется верить, что форум переполнен такими карлицами.
под игрока с семака с длинной масти без туза
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на