Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил abvgdejka
757 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ О-ЛЯ-ля 16.08.04 19:55
мне кажется, что он не из тех мужчин, которые при ревности станут ближе. Он при ревности просто повернется и уйдет. Он таких весчей не просчает. Он у меня еще то чудо! И соблазнить я его пыталась, и так и едак, и ужин при свечах, и пойти куда-либо приглашалао: все глухо как в танке. Ужин проглатывет незамечая что вообще ест, на соблазны не поддается, куда-либо пойти отказывается: как же то он куда-то пойдет, если дома стрелялки!? А ему толко 38лет. То ли еще будет!?
Эти мои "любимые" соседи, которые приходят к нам в стрелялки играть, сами непрочь пофлиртоват - он тут же тут как тут! Как же - на его собстбенность покушаются! Но уже через 2 секунды - не дольше - он уже опят в стрелялках! Черт бы его подрал с этим компютером!
Уже сама думала чего-то в нем накрутить, но ето будет не выход из положения, т.к. когда что-то летит в компютере, то он ночами от него не отлазит пока не починит (к сожалению, к моему огромному сожалению) он может их сам починить!
Вот такие дела, и что далше делать уже ума не проложу.
Эти мои "любимые" соседи, которые приходят к нам в стрелялки играть, сами непрочь пофлиртоват - он тут же тут как тут! Как же - на его собстбенность покушаются! Но уже через 2 секунды - не дольше - он уже опят в стрелялках! Черт бы его подрал с этим компютером!
Уже сама думала чего-то в нем накрутить, но ето будет не выход из положения, т.к. когда что-то летит в компютере, то он ночами от него не отлазит пока не починит (к сожалению, к моему огромному сожалению) он может их сам починить!
Вот такие дела, и что далше делать уже ума не проложу.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.