Вход на сайт
как излечиться от любви
761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lichtschimmer 16.08.04 13:37, Последний раз изменено 16.08.04 13:55 (laada)
Проблема исчезает вместе с головой
..А если серьезно... Забыть раз и навсегда не получится.. попробуй..отпустить от себя..мысленно.. Когда понимаешь..что он чужой легче получается..хотя иллюзии исчезают очень больно.. Бывает общение на форуме помогает..или с друзьями..или работа..или бокал красного..или музыка..но все это временно-потому что от мыслей не убежишь..только что-то перестроив в себе..сможешь отстранится..чтоб боль ушла..а что-то светлое осталось..
...Ты-замечательный человек! Я это знаю!...)))))))))
А лучше все же человека отпустить..а любовь не отпускать..это ведь твое приодбретение..произведение твоей души..значит..ты стал богаче..мудрее..
Счастья тебе..солнечного!!
Кто не умел любить "несчастливо"..мне кажется не оценит полноту чувств..когда придет к нему счастливая взаимная любовь.

...Ты-замечательный человек! Я это знаю!...)))))))))
А лучше все же человека отпустить..а любовь не отпускать..это ведь твое приодбретение..произведение твоей души..значит..ты стал богаче..мудрее..
Счастья тебе..солнечного!!
Кто не умел любить "несчастливо"..мне кажется не оценит полноту чувств..когда придет к нему счастливая взаимная любовь.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)