Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Чтобы верность в тягость не была..

16.08.04 01:39
Re: Чтобы верность в тягость не была..

laada коренной житель
laada
Верность и т. д...... Террабайты же написали по этому поводу, а смысл? Ибо каждый сам для себя, и в соответствующий момент, решает что есть верность, а что оной не является. Более того, порой в казалось бы одинаковых ситуациях человек поступает по-разному
Почему некоторые истины и понятия вечны? А раз вечны..значит у всего человечества понятия совпадают на протяжении долгого времени..Просто со временем в них может быть вложен другой смысл..
Верность мы все понимаем одинаково,ИМХО.
Просто предел допустимости..на который распространяется Верность у всех разный..он зависит..сколько ты даешь другому человеку свободы..насколько доверяешь ему..и от того..сколько он этой свободы себе берет и насколько пользуется твоим доверием..
Вообще у тебя тоже здоровое мужское отношение..которое выражается 1.в нежелании разговаривать и обсуждать такие темы..или быстрее закончить такой разговор..и перейти к Действиям
2. если разговор идет..предпочитаешь четкость определений и конкретику..а не разговор на уровне чувств..чем обычно занимаются женщины..
3.Предпочитаешь найти в холодильнике баночку..пива - а здесь лишь от скуки..
Но, поверь, твое мнение как мужчины интересно..Потому что только достигнув взаимопонимания..мужчины и женщины могут достичь счастья..как бы напыщенно сия фраза не звучала..А мы сдесь пытаемся разобраться от лица всех женщин и мужчин..
Видишь..какая благородная задача?
Не оставляй человечество без своей маленькой лепты!!!
...Ты-замечательный человек! Я это знаю!...)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на