Вход на сайт
Чтобы верность в тягость не была..
1528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SALVE__ 13.08.04 19:33
Уверенность в любви к нам другого человека,дает наша собственная любовь.Ведь если нет в душе любви(а она начинается с себя),то и другому не веришь.
Как наша собственная любовь может дать нам уверенность в любви ДРУГОГО человека?
Вначале ты понимаешь, видишь, слышишь и ощущаешь любовь другого..
А уже потом.. А мы сами собой ничего сделать не можем..
Наше дело..принять или не принять..А что может зависеть от наших желаний? Вряд ли мы можем на что-то повлиять..кроме собственной души..
На доверие и свою доверчивость..на все свое-да..если хотим быть естественными и не заниматься НЛП , пикаперством, кокетством и так далее..
А разве может другой любить из-за того..что ты сильно любишь? Скорее он испугается проблем
ему и так комфортно..если не навязываешься..лениво же напрягаться?
Как правило...любят вопреки
Вот я и думаю: неужели невозможно...чтоб любили оба и сильно и долго?
И доверяли друг другу..и чувствовали очень тонко...и не нужны бы им были кто-то еще? И все-по-настоящему...без самообманов
?
...Я ангел твой неутомимый?..я - твое счастье...)))))))))

Как наша собственная любовь может дать нам уверенность в любви ДРУГОГО человека?

Вначале ты понимаешь, видишь, слышишь и ощущаешь любовь другого..
А уже потом.. А мы сами собой ничего сделать не можем..
Наше дело..принять или не принять..А что может зависеть от наших желаний? Вряд ли мы можем на что-то повлиять..кроме собственной души..
На доверие и свою доверчивость..на все свое-да..если хотим быть естественными и не заниматься НЛП , пикаперством, кокетством и так далее..
А разве может другой любить из-за того..что ты сильно любишь? Скорее он испугается проблем

Как правило...любят вопреки

Вот я и думаю: неужели невозможно...чтоб любили оба и сильно и долго?
И доверяли друг другу..и чувствовали очень тонко...и не нужны бы им были кто-то еще? И все-по-настоящему...без самообманов

...Я ангел твой неутомимый?..я - твое счастье...)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)