Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ну что...ещ╦ раз попробуем?

10.08.04 18:35
Re: ну что...ещё раз попробуем?

amee постоялец
amee
в том то и дело..он от меня отвернулся ничего не сказав...
я ему написала, спросила,и по ответу было понятно что ему многое во мне не нравиться,и он хочет на этом подвести черту....я его оставила в покое...была правда в сильной депрессии..
теперь он подал о себе знать и стал мне перечислять, так вот это не так, тут тебе надо над собой подумать...дошло до смешного..но хотел бы попробовать ещё раз.
я посмотрела на его послание и мне стало не по себе...не буду сильно распространятся скажу только два подпункта
...когда он уезжает он бы хотел чтобы я его до машины проважала,а не с окошечка ручкой махала как в последний раз сделала( он просто рано уехал не позавракав пока я спала,я только успела,прикрывшись одеялом с окна помахать)
....и за всю неделю я его ни разу не похвалила за что нибудь..
это послание продолжалосъ в таком духе,как будто он всю неделю в блокнот записывал,что ему не нравиться...и как я посмотрела ,не нравилось ему почти всё...
Понимаешь?..я его принимала таким какой он есть .....он только мои недостатки считал....
и после первого шока,и горечи,так как я его любила,я успокоилась и стала задумываться....
и теперъ мнения ,он поступил конечно жестоко,показав мне "холодное плечо",но для меня это была хорошая терапия.....
Остановите землю, я сойду....

Перейти на