русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Запахи виртуала или раньше все было иначе

10.08.04 11:14
Запахи виртуала или раньше все было иначе

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best

Недавно оказался свидетелем исповеди Молодой человек рассказывал о своей первой любви или точнее, о самом моменте, когда в сердце вспыхнул пожар.
Зашли мы с друзьями на дискотеку. Танцуем в кружочке: мальчики-девочки и вдруг в другом конце зала вижу образ. Рост 14осм. Задница не вобхват. Грудь отсутствует. Я потихоньку пробираюсь к миражу и вижу обгрызанные ногти и волосатые, как у горилы ноги. Понимаю, что бороться с собой становится все сложнеее. Подхожу ближе и чувствую запах не оскверненный мылом с месяц, а то и два. Я подхожу вплотную и говорю:
- Давай потанцуем?
А она в ответ, обнажив коричневые гнилые зубки, начинает хохотать. Когда я понял, что передо мной настоящая дура, я уже знал, что это любовь!

Слушаю я эту историю, а у самого мысли об интернете. "Хорошо тебе, приятель - думаю.- Ты имеешь образ в своем сознании и встретившись с этим образом идешь ему навстречу." Да что греха таить? Я тоже имею образ той, с которой можно попробывать. То есть, дружить, болтать (Как Психолог с Дашей) можно с любым интересным человеком, а вот так чтобы взять за руку и сказать: "У нас есть шанс! Возьмем?"- нужно, чтобы какндидатка соответствовала каким-то параметрам. Откройте любое брачно-знакомочное обьявление и увидете, что мы ищем некурящих, в определенном возрасте, определенного роста, что бы бицепсы налиты были, как гири двухпудовые или ноги росли от ушей. Что ж... Так и верно. Нафиг мне тратить время отвечая обьявленке, если ей нравятся длиннописячные, а я со своим Сенькой-малышом не близко и не рядом? Но, как все мы знаем, кроме курить, плясать и травить анекдоты, нас волнует физиология возможного партнера. И вот "встречаю" я, к примеру, в Германке девушку. Что-то мне в ней нравится. Что-то подсказывает, что я близок к желанному. Обменялись фотографиями. Вроде, остались довольны друг другом. Но фотография всего не расскажет. И очень-очень хочется задать вопрос, от ответа на который зависит выбор дальнейших действий. Конечно можно пойти вабанк и закрутить роман с ферверками, но потом может оказаться, что все напрасно, что шансов "0" и тогда какие-нибудь номерные глории под разными никами с острвенелостью начнут пришпиливать меня к стене в меру их болтливости, А можно задать вопросы, которые меня интересуют и, в зависимости от ответов, расставлять точки над чем-попало. Но есть конечно же то самое "НО." Вопросы, которые меня интересуют могут показаться моей собеседнице не корректными. Тогда вместо ответа, она назовет меня хамом, жлобом или расплачется в подушку: "Только блядям задают подобные вопросы." Короче, "куда не кинь -везде клин." Может кто знает, как поступают на виртуальных дискотеках, что бы не опасно было их в реал перетанцовывать, и при этом, чтобы на трубку реал-виртуал соединяющую не наступил каблучек.
под игрока с семака с длинной масти без туза
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu