Вход на сайт
Как об"яснить...
1756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 09.08.04 11:28
Привет, лапушки!
Блин, зашла-неутерпела

Впервые милая Голма я не совсем согласна. Мне более по душе ответ Сальвэ..Но. мистер Симон..чисто субъективно..признаюсь..по мотивам именно своей жизни..
Голма, Ваш ответ очень рассудителен и более близок к истине..Но Ваша оппонентка затронула одну тонкую вещь..-различие в мужской и женской психологией.. Я думаю..в этом соль разногласий.
Женщины любят расставлять точки в отношениях (три точки слева...три точки справа..)
А видимо у Психолога точек расставлено не было ..вот и проблема..
А мужчины как правило избегают..не знаю почему..Они получаются все понимают и не хотят делать человеку больно..
Но не лучше ли сделать больно ВОВРЕМЯ чтобы потом не было во сто крат больней?
Психолог умный и не черствый-он сам найдет выход..Ему тут много наговорили
к тому же..
А Ваши строчки из записной книжки я перепишу в свою..Давно зреет у меня тема близкая к этой..я бы хотела с Вами ее обсудить..но еще видимо не время-не могу пока выразить..
Я кстати тоже учусь отпускать любимых...и гордость всегда борется с любовью..но вот иногда любовь побеждает..и давить ее в себе жалко..и болит..все..и болит..
Может у Даши также? Хотя писать такие письма я бы не стала..
Спасибо за внимание..Я вас всех очень уважаю..и с вами всеми интересно!

..я ангел твой неутомимый?...)))))))))
Блин, зашла-неутерпела

Впервые милая Голма я не совсем согласна. Мне более по душе ответ Сальвэ..Но. мистер Симон..чисто субъективно..признаюсь..по мотивам именно своей жизни..
Голма, Ваш ответ очень рассудителен и более близок к истине..Но Ваша оппонентка затронула одну тонкую вещь..-различие в мужской и женской психологией.. Я думаю..в этом соль разногласий.
Женщины любят расставлять точки в отношениях (три точки слева...три точки справа..)
А видимо у Психолога точек расставлено не было ..вот и проблема..
А мужчины как правило избегают..не знаю почему..Они получаются все понимают и не хотят делать человеку больно..
Но не лучше ли сделать больно ВОВРЕМЯ чтобы потом не было во сто крат больней?
Психолог умный и не черствый-он сам найдет выход..Ему тут много наговорили

А Ваши строчки из записной книжки я перепишу в свою..Давно зреет у меня тема близкая к этой..я бы хотела с Вами ее обсудить..но еще видимо не время-не могу пока выразить..
Я кстати тоже учусь отпускать любимых...и гордость всегда борется с любовью..но вот иногда любовь побеждает..и давить ее в себе жалко..и болит..все..и болит..
Может у Даши также? Хотя писать такие письма я бы не стала..
Спасибо за внимание..Я вас всех очень уважаю..и с вами всеми интересно!

..я ангел твой неутомимый?...)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)