Вход на сайт
плохо мне
558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
я всегда думала ,что мы с другом можем о бо вс╦м поговорить.......
по крайней мере так было до сих пор.....
он уехал домой на прошлой неделе в понедельник,вс╦ было нормально...
на следующий день после отъезда мы ещ╦ коротко в чете были..
в пятницу я ему написала смс что дозвониться не могу до него,он мне написал,что он на озере каждый день...в конце смс кусс щатз...в воскресенье я ему в личку написала,а он мне ответил...так сухо,что ему не понравилось как я ему на один вопрос ответила,его мой ответ задел,когда он у меня был.
я ответила..мне очень жаль что ты сразу мне этого не сказал,а побыл недельку, уехал домой, ещ╦ недельку помариновал,а сейчас сказал......
у меня такой характер...если я вижу что мужчина не хочет,я никогда за ним бегать не буду,и насколько я себя знаю.....я к нему с вопросами не полезу..если он не хочет разговаривать со мной,то, да будет так..
а на сердце камень,свой ник Маузи2 ст╦рла,на который проклатый мейл получила(однак мой ник не прич╦м сдесь был)
осталась без допуска в ЖК,без моих лубимых девочек(теперь поплакаться не кому)
куда нибудь бы испариться,улитучиться...что бы переждать...чтоб перегорело....
кто как с такой ситуацией справляется?

по крайней мере так было до сих пор.....
он уехал домой на прошлой неделе в понедельник,вс╦ было нормально...
на следующий день после отъезда мы ещ╦ коротко в чете были..
в пятницу я ему написала смс что дозвониться не могу до него,он мне написал,что он на озере каждый день...в конце смс кусс щатз...в воскресенье я ему в личку написала,а он мне ответил...так сухо,что ему не понравилось как я ему на один вопрос ответила,его мой ответ задел,когда он у меня был.
я ответила..мне очень жаль что ты сразу мне этого не сказал,а побыл недельку, уехал домой, ещ╦ недельку помариновал,а сейчас сказал......
у меня такой характер...если я вижу что мужчина не хочет,я никогда за ним бегать не буду,и насколько я себя знаю.....я к нему с вопросами не полезу..если он не хочет разговаривать со мной,то, да будет так..
а на сердце камень,свой ник Маузи2 ст╦рла,на который проклатый мейл получила(однак мой ник не прич╦м сдесь был)
осталась без допуска в ЖК,без моих лубимых девочек(теперь поплакаться не кому)
куда нибудь бы испариться,улитучиться...что бы переждать...чтоб перегорело....
кто как с такой ситуацией справляется?

Остановите землю, я сойду....