Login
прислушайтесь, парни...
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dashaSPb 01.07.04 01:15
вс╦ красиво.. но! и Васей и Маш - единицы и так они редко встречаються.. и хорошо если Вася с сильным характером, не загн╦ться под давлением "массы".. ну а Маша.. ну где она Маша? )))) ну а остальные девушки, которые и "пацанов" не хотят и Васю не замечают (ну или не находят) ищут себе Фрица за границей.. а я только вчера с одним немцем (богатый иммобилиенмаклер лет 50-ти) на эту тему беседовал.. нравятся ему русские девушки, но ищет он е╦ тут (в Германии), говорит: Привез╦шь себе от "туда", а она надеясь на "Принца" из сказочного королевства, попадает в суровую жизнь einer Leistungsgeselschaft и вс╦ романтику как ветром сдувает.
дискуссия была длинная, не хочу вс╦ пересказывать.. да и сколько можно вс╦ это тут перетирать?!? вс╦ от индивидуумов зависит, а какой "оно" национальности - не имеет значения.. нравиться, подходите друг-другу - счасливого пути вам!
Arnie
Veni, Vidi, Vici
дискуссия была длинная, не хочу вс╦ пересказывать.. да и сколько можно вс╦ это тут перетирать?!? вс╦ от индивидуумов зависит, а какой "оно" национальности - не имеет значения.. нравиться, подходите друг-другу - счасливого пути вам!
Arnie
Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.