Вход на сайт
Полюби во мне меня
1843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Melodiya* 24.06.04 21:30, Последний раз изменено 24.06.04 23:09 (simon_the_best)
Ни воздыхательниц, ни обожательниц у меня, Ирочка нет. Но... есть легенда о их наличии, в которую даже я сам иногда начинаю верить, и иду в германку в ожидании конвертиков в личке.
...но телефон молчит и пуст почтовый ящик...
фотография из которой были вырезаны глаза действительно была сделана для конкретного человека, но она его (её) не поразила, а когда глаза появились отдельно, то она мне сказала, что не может их видеть. Вот Вам и корни мыслей о фантазиях.
Когда-нибудь попробуйте, Иринка, заняться любовью с ЛЮБИМИМ с завязанными глазами. Вы поймете, что фантазий гораздо больше и чувства острее.
(Шутка А.Чехов. т.2) 
под игрока с семака с длинной масти без туза
...но телефон молчит и пуст почтовый ящик...
фотография из которой были вырезаны глаза действительно была сделана для конкретного человека, но она его (её) не поразила, а когда глаза появились отдельно, то она мне сказала, что не может их видеть. Вот Вам и корни мыслей о фантазиях.
Когда-нибудь попробуйте, Иринка, заняться любовью с ЛЮБИМИМ с завязанными глазами. Вы поймете, что фантазий гораздо больше и чувства острее.

под игрока с семака с длинной масти без туза
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит