Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Кошелек))

24.06.04 16:59
Кошелек))

laada коренной житель
laada
Знаете, сегодня мне пришла мысль вот о чем: Наши мужчины не зря болезненно реагируют, что мерилом мужской состоятельности становится кошелек. Это понятно.Сегодня не приходится играть мышцами при ловле мамонта и вместо добычливых охотников женщины бросают взгляды на крутые тачки (у кого круче, тот более успешен вроде как бы однозначно)
и тугие кошельки. Не зря существует поговорка-"раз ты такой умный-чего же ты не богатый?" То есть и ум, и сила уступают богатству в глазах многих.
Даже иммиграция в страны Запада часто происходит вслед за богатеньким мужем. Получается успешность мужчины измеряется в глазах очень многих женщин его кошельком.
А я все думаю-как это несправедливо! Сколько составляющих должно совпасть, чтобы и умный и неслабый мужчина смог добиться многого в материальном плане.По крайней мере в России.
И к тому же смотришь на мужчин в бизнесе, КАК они зарабатывают деньги, не жалея порою ни старух, ни женщин и думаешь--ну какая же все таки мишура-эти деньги( ) насколько бывает гадок путь к большим деньгам.Насколько ошибочны бывают представления о силе и чести обладателей тугих кошельков..
А по вашему, бедный в наше время-сразу неудачник?
.............)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на