Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

... цепизм

17.06.04 18:23
Re: ...

laada коренной житель
laada
в ответ teffi 17.06.04 12:43
Ни одной , я полагаю женщине не понравиться, наличие такого увлечения - китаянки, мудрой, богатой и красивой . Бедные твои подружки. Тебя то кто за язык тянет своим подружкам о таких " не женщина, а мечта " рассказывать ? Ты же сам и являешься инициатором ревности, а не просто причиной. Я если бы захотела пример придумать, что значит "повод давать ", лучсий бы не придумала.
Монк может служить примером . Когда заходит речь о мужской ревности-он не ревнует---он просто бросает этого человека (из его прошлых топиков) и свободен от мук, помучившись лишь краткое время..А женщины-это что, не люди? Просто они больше склонны к жалости и более привязчивы (хотя есть исключения)--поэтому они сразу не бросают, но ревнуют-им хочется внимания в бОльшем количестве, чем это им предоставляют мужчины. И они дольше терпят.
Хотя все сказанное-только в общем,ИМХО. В какой-то ситуации может оказаться наоборот.От личности зависит.
С одной стороны ревность-показатель несамодостаточности, неуверенности.
А с другой-отсутствие ревности может служить признаком наличия равнодушия.
А когда горячо не любишь-то можно удивляться-чего же тебя ревнуют, и можешь легко бросать , не заморачиваясь муками ни совести, ни ревности.
Кто БОЛЕЕ равнодушен-тот БОЛЕЕ свободен!!!
Это я для Вас говорю-мистер Монк
.............)))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на