Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зеркальное отображение, или все же...

16.06.04 22:34
Re: Зеркальное отображение, или все же...

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
еще и будет винить его за то, что он не был..
согласен на сто процентов, независимо от того, что заменит многоточия. Женщина всегда чем-то недовольна и всегда перекладывает ответственность на мужчину. В-С-Е-Г-ДА!
Я думаю, что в крепких союзах партнеры всегда похожи. То есть не всегда конечно и не во всем, но тогда эти различия заведомо приняты обеими сторонами и используются на благо союза. Examples upon request. То что Вы обсуждали - простой пример, "плохой следователь, хороший следователь." Мужчина не станет приводеть гостей к недовольной жене, а жена не станет "подавать" ненавистным гостям.
Позвольте продолжить тут в ответ Мелодии?
Вы, Иришка, взяли в пример классические и неважные случаи (Не в обиду Вам и Болгарам) А много Вы видели женщин ищущих связи только с мужчинами "дышашими им в пупок? Много Вы видели качков с толстыми уродками или моделей с "ботаниками?" Что касается любви турков (болгар) к блондинкам, то это только от диковенности. Я-брюнет, выросший среди блондинок, никогда не обращал внимания на цвет волос своих претенденток. Моя первая жена имела такие черные глаза, что не было видно зрачков, последняя (держу пальцы в черниле) будет голубоглазой. Возвращаясь к болгарам. Когда ОВИР был высшей инстанцией справедливости и мало кто из моих друзей понимал, что мир не так уж велик и "география не заканчивается в Жмеренке," мои друзья провожая меня "в последний путь" в Шереметке, все, как один, просили меня исполнить их заветную мечту и трахнуть за них негритянку. Всем (и Ваш покорный слуга не исключение) этого хотелось до безумия. Сегодня все они передвигаются по планете, как по Тверской, но никото не имел хоть сколь-нибудь серьезных отношений с негритянкой.
Муж и жена - одна Сатана.
O G-d, please don't let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на