Вход на сайт
... рабы любви
425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mоnk 11.06.04 08:55, Последний раз изменено 14.06.04 11:51 (laada)
Все, Серег, с тобой воевать буду!))
У тебя из каждого топика твоего скользит такая вьевшаяся , хоть местами и правдивая, глубоко укоренившаяся холостяцкая демагогия!!!
Каждый выбирает по себе, конечно..и делает выводы из Своей жизни, но неужели тебе никогда не встречались женщины, которые по настоящему любили бы тебя..и ты.. И вам мысли не приходило бы в голову, что вы друг другу служите, а лишь знали бы, что друг без друга не можете?
Разве материальное-это главное?
Сереж, ну как же так? Ты совсем не веришь, что бывает Любовь с большой буквы!! Может это настрой роль играет?
Но ведь бывает, что чувства главное..А у тебя тогда мужик-слабак, тряпка..Я пОмню, что ты раньше писал! А ведь можно чувствовать красиво, сильно и не терять достоинства(что как посмотрю, для тебя самое главное)
Я так думаю.Ты против?
Для тебя главное-иерархия отношений-кто доминирует, а не чувства. Ведь так?
.............)))))))))
Я понимаю-раб любви-это когда об тебя ноги вытирают, а ты ну Так
любишь, что гордости не хватает уйти от этого человека..А остальное..Если бы мы только гордостью бы жили-давно вымерли бы как мамонты-ужиться вместе никак бы не могли!!
А ты чаво-меня игнорируешь?
Во даешь! Обиделся?

У тебя из каждого топика твоего скользит такая вьевшаяся , хоть местами и правдивая, глубоко укоренившаяся холостяцкая демагогия!!!
Каждый выбирает по себе, конечно..и делает выводы из Своей жизни, но неужели тебе никогда не встречались женщины, которые по настоящему любили бы тебя..и ты.. И вам мысли не приходило бы в голову, что вы друг другу служите, а лишь знали бы, что друг без друга не можете?
Разве материальное-это главное?

Сереж, ну как же так? Ты совсем не веришь, что бывает Любовь с большой буквы!! Может это настрой роль играет?
Но ведь бывает, что чувства главное..А у тебя тогда мужик-слабак, тряпка..Я пОмню, что ты раньше писал! А ведь можно чувствовать красиво, сильно и не терять достоинства(что как посмотрю, для тебя самое главное)
Я так думаю.Ты против?
Для тебя главное-иерархия отношений-кто доминирует, а не чувства. Ведь так?
.............)))))))))
Я понимаю-раб любви-это когда об тебя ноги вытирают, а ты ну Так

А ты чаво-меня игнорируешь?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)