Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Zamuzh za neljubimogo??

08.06.04 12:50
Re: Zamuzh za neljubimogo??

KISS ME-baby прохожий
KISS ME-baby
в ответ sofitia 23.05.04 18:47
Priwetik wsem pro4itala twojo soobschenie, i reschila napisat swojo mnenie.. Kogda to ja tosche wischla samusch sa 4eloweka kotorogo ne lübila.Mi bili 6 let wmeste,sna4alo bilo uwaschenie sa eto otnoschenie ko mne.blagodarnost sa to 4to lübil.Potom priwilka k nemu, a wot lübow tak i ne prischla.Wischla samusch bolsche po nastojaniju egö roditelej.Proschili eschö 2 goda, i w odin denj ja prosto ponjala 4to esli moja schisnj budet dalsche takoj ja prosto sojdu s uma.Ne mogla prosto ego bolsche widet,prihodila domoj tolko na4ewat.Net ja ne schljalas sge to s drugim,a prosto sodilas w maschinu i esdila po gorodu,w nadeschde 4to kogda wernus domoj on usche budet spat.Toest delala nes4asnoj i sebja i egö.Potom uschla sowsem.s togo wremeni proschlo 2 goda, i esli ja obora4iwajus nasad i wspominaju to wremja to prosto goworju sama sebe.. sa4em tak dolgo schdala? da i wobsche sa4em wischla samusch esli ne lübila.sama dlja sebja snaju 4to takogo bolsche somnoj ne powtoritsja.Wed eto mu4enija dlja oboih. s uwascheniem sweta

Перейти на