Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ну и что вы на это скажете?

06.06.04 15:42
Совершенно ничего не скажем

PostDoc местный житель
в ответ JennyB 06.06.04 15:16
Как бы вы оценили ее и/или его внешние данные? Находите ли вы его или ее внешность привлекательной или скорее наоборот?
Пятерка с минусом.
В смысле возгласа "Ах!" ни одна фотография не вызывает, но оба весьма привлекательны. Ни про одного из изображенных у меня не шевельнулась мысль "бедный! и как же он с такой рожей живет?".
Напомню, что обе фотографии - нейтральные, на паспорт. Чтобы фотография вызывала "Ах!" моделей следует специально гримировать, и возможно выражение лица должно отражать некоторые если не емоции, то хотя бы интерес к зрителю.
Степень успеха у противоположного пола?
Обычная. Степень привлекательности женского лица я бы оценил ка выше средней. Кстати, по моему глубокому убеждению, внешность молодого человека практически вообше не влияет на его успех у дам. Они нас по другим критериям оценивают. Да и у девушек внешность определяет скорее не успех у мужчин, а их начальный интерес и готовность к инициативе в первичном контакте.
Какие черты характера свойственны, на первый взгляд и судя только по внешности, каждому в отдельности (например: общительность, замкнутость, лень, интеллектуальные способности, честность, доброта, лживость, недоброжелательность и т.д.)?
Не могу судить. Черты характера проявляются не в чертах лица, а в его выражении. На этих фотогравиях практически никакого выражения нету.

Перейти на