Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

От кого и зачем заводить детей?

25.05.04 20:18
Re: От кого и зачем заводить детей?

trodat прохожий
в ответ marie1 22.05.04 16:47
В ответ на:

Потом стирались наши принципы и мы плыли по течению. И больше не "возникали" на собраниях, не заступались за тех, кто сам за себя постоять не мог - это не наше дело, это - его жизнь, чего вмешиваться...Да и за себя постоять, отстоять свою идею становилось все труднее. Лень. Да и спроть общества переть не охота. Общество не любит баламутов.

Шарлота умная ты не отнять, пишеш как по жизне, но ты путаеш наши идеалы, которых уже
нет с тем Как реб╦нка воспитывать.
Я больше практик.Попробую тебе на мо╦м жизненом опыте объяснить, почему люди
которые против ветра сат выживают. Окружающая среда играет роль.
Мой отец был лучшим в инстетуте. Его еврей на экзаменах специально заваливал. В итоге
он ему стулом по харе заехал. Весь институт знал, что еврей не прав, за сч╦т этого мой отец приобр╦л друзей, которые в стадо баранов не входят. Вышел из тюрьмы образовал
кооператив-локоматив по шабашки. Зарабатывал 1000 рубл╦в до перестройки.
Моя жизнь. В пятом классе начали анашу курить, водку пить, на гитаре песни петь, в походы ходить с девушками. Прилип к нам местный авторитет └Капитан⌠. Дальше веселились.
Так как у меня мутер работала в ЖEKE, тоесть имела дела с милицией. Объяснила она мне
почему мои друзья залетают, а он на свободе...После того , как мы к цыганям съездили,
была облава. Он сказал что деньги там оставил, но нас потом шестой отдел тормознул.
Я лично видел его косячные глаза , когда у него менты из носка этот червонец вытащили.
Я ему на следующий день предЪявил, знаеш какая реакция была у стада баранов...
Начали меня бить все, кроме одного пацана... я не убегал крутился и только его рожу
старался задеть... приехала милиция... все убежали... кто что... я в ответ хулиганы...
Опять же отец мене помог, так как по его и моим убеждениям воспитанием сына должны
заниматся мужчины, а дочери она.
Пош╦л заниматся в спортивный клуб, по совету друга отца, дальше вс╦ как по маслу.
Капитана чуть позже закрыли... Был на родине встретил его, он работает дворником...
Опустился по само╦ нехочу... друзья бывшие... все умерли от передозировки итд.
Вобщем я просто хотел тебе на мо╦м личном примере показать, что впер╦д по канату идти
очень даже правильно, иногда надо нагнутся, но только чтоб потом ответить.Был здесь недавно
Влад-Эдельвейс, получил баню наверно, правильный мужик, но ему не хватает гибкости.
Хотя друзей я ищу только среди таких.

Перейти на