Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Опыт родителей на благо?!

25.05.04 16:39
Не утерпел. Вмешаюсь

PostDoc местный житель
Понимаете, я придерживаюсь вглядов, несколько отличных от ваших. Как и Голма, я полагаю, что Интернет, он тем хорош: не нравится страница - закрой ее.
В частности мне как (очевидно) и вам не понравилась ария, исполняемая трио <Ona...>, <Simon> и <Golma>. Мотив мне показался безвкусным, а пение - в некоторых нотах фальшивым. На этом сходство наших с вами позиций завершилось. я попросту прекратил участие в неинтересной лично для меня дискуссии, а вы почему-то продемонстрировали желание (и уверенность в способности) изменить форму самовыражения взрослых вменяемых людей.
Вы делаете вывод обо мне, абсолютно меня не зная, в то время, как я уже почти год читаю форум и Ваши в нем размышления. Вы попробуйте разобраться в сути. Тем более, что я почти уверен, что Вы понимаете о чем я говорю. Читая Ваши посты, я понял, что Вы человек не терпящий возражения. Вы поставили себя НАД форумом, не имея на это никакого основания.
Цель (ИМХО) любого постоянного участника трепотни в Инете - получение удовольствия. Не думаю, что ваши "наезды" на личность поспособствуют удовольствию Саймона. Едва ли вам удалось "горьким лекарством правды" перевоспитать в одночасье взрослого человека, имеюшего (по его словам) взрослую дочку.
Ветки, которые Вы перечислили, мне точно так же неприятны, как и Вам.
Ну вот видите, как могут различаться вкусы. А меня вот посетило вдохновение воспеть женскую грудь, и я до сих пор нахожу написанное удачным. Я бы кое-что переписал или добавил, но не стал этого делать, полагая что подобные тексты должны быть написаны на одном дыхании.
Однако вред, наносимый Вами, не меньший.
А нету его, ИМХО. Формальных требований уголовного характера (запрет на личные оскорбления, запрет на пропаганду национальной/расовой/половой розни) обсуждаемые вами постинги не нарушают. Я бы предложил терпеть или точнее попросту не читать. Если вам так неприятна данная ветка и ее участники, я не могу понять: зачем вы в ней до сих пор топчетесь?
Я Вам уже об этом сообщил. Еще раз Вам повторяю, что Вы сбиваете с толку молодых девушек, создавая у них превратное представление о любви вообще и о мужчинах.
Я придерживаюсь несколько иных воззрений: я полагаю, что нанести вред предоставлением дополнительной информации (даже негативной: мол бывают брехуны о любви - допустим, вы правы) ни девушкам, ни юношам, ни женшинам ни мужчинам, ни старикам ни старушкам - НЕЛьЗЯ. Наивно надеяться что запрет на веретена избавит юную принцессу от укола при неумелом обрашении. Превратному или адекватному предствалению о мужчинах или женшионах, приобретенному из анализа текстов постингов при любом раскладе грош цена. Жизнь следует изучать по жизни, а не по Интернету. ИМХО.

Перейти на