Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Больно...

23.05.04 21:19
Re: не так больно,как забавно...

INFECTED постоялец
INFECTED
в ответ Влад-Эдельвейс 23.05.04 20:54, Последний раз изменено 23.05.04 21:21 (INFECTED)
У меня нет никакого желания вступать с вами в длинную дискуссию, поскольку вы несёте полный бред! Мы не знаем друг друга, поетому не можем по-настояшему оценить друг друга и впечатление создаем по отдельным фразам Но вам хватило двух посотов, чтоб у многих (я в етом уверен на все 100) создалось мнение, что вы пренеприятнейший человек как внешне так внутренне! Такие как вы, как правило герои, в Интернете... вы привыкли возвышать себя унижая других и ставить своё тшедушное "Я" над остальными... Ваша внешность говорит за себя! Дальше продолжать не буду, поскольку не хочу уподобляться вам и опускаться так низко! Вы старше меня, но обшаясь с вами чувствую, что мудрее и человечнее вас! На самом деле вы очень несчастны и именно поетому вымешаете свою злобу на других... Не понумаю где и в чём вы увидели здесь толпу? И кто именно прятался здесь за посторонние мнения? До вашего прихода здесь был нормальный диалог, нормальных, здравомысляших людей!

Перейти на