Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Больно...

23.05.04 10:47
Re: Больно...

INFECTED постоялец
INFECTED
в ответ Westfallen2003 23.05.04 01:24, Последний раз изменено 23.05.04 10:59 (INFECTED)
Так ведь никто не говорит об етом... Я уверен что ни я, ни автор темы не пришли сюда за каким-то дельным советом, нам просто хочется высказаться, поделиться переживаниями и может в лишний раз вспомнить те мгновения...
И выхода из данный ситуации я также не ишю... Я был с той девушкой 4 года, жили как муж и жена, пережили всё самое ужасное и самое хорошее, что только могло случиться с парой, но видимо не судьба...
Время лечит, но рубцы остаются... есть люди способные забыть, есть люди более тонкие и чувствительные, которые будут переживать случившееся ешё очень долго... Может быть ето связанно с тем, что я музыкант (а она балерина ) и нам порой свойственна меланхолия и созерцание того, чего уже нет...
Я просто знаю одно, что ни с одной девушкой мне не было так хорошо как с ней... и даже сейчас...
И ни одной девушке с которой я встречался после неё, я не рассказывал о том что я чувствую, что бы их не ранить...

Перейти на