русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Опыт родителей на благо?!

22.05.04 16:06
Re: Опыт родителей на благо?!

Ona... свой человек
Ona...
in Antwort simon_the_best 22.05.04 12:41, Zuletzt geändert 22.05.04 16:11 (Ona...)
Семен,я рада что у вас воспитанные дочки (я впрочем в этом и не сомневалась)...но ваш случай скорее исключение из правил...Ваша бывшая жена устроила свою жизнь и вы всегда были рядом со своими детьми...А посмотрите вокруг,когда женщина,воспитывающая сама своих детей обозлена на отца,с которым рассталась по каким то причинам,и когда дети,живущие с мамой,начинают на мир смотреть ее же взглядом...когда бабушки "подливают" масла в огонь и "хвалят" вторую жену при детях,не смотря на ее заслуги...когда своего папу они видят не каждый день и лишь по выходным...а папа в это время в другой семье...Детская психика очень ранима и восприимчива...я искренне рада что у ваших дочек не смотря на развод, есть папа,который рядом всегда...многие дети лишены этого.И шмотками порой многие не извиняются ,а просто выполняют желания своих детей,которые по ряду причин уже обделены вниманием папы,которое нужно не только 3 раза в неделю,а быть может каждый день),он в другой семье,или даже не в этом городе...
Как бы вы меня не старались переубедить...но лично я,как будущая мама не пожелаю дочери,которая еще не имеет детей(случай если она разведена и у нее свой ребенок-меняяет многое) выходить замуж за мужчину у которого двое детей...Голма права 9 из 10 случаев,увы,беды...
Семен,оглядываясь по сторонам,как не обидно,но я вижу лишь печальные истории...

P.S:...однажды мой слух "порадовала" фраза,адресованная мне: "Больше чем дочь,я не смогу любить никого".Если бы эта фраза была о дочери нашей,совместной,я бы просто порадовалась,но это относилось к дочери мужчины от другой женщины...
Скажите Семен,кого вы ставили или ставите на первое место(дочь или женщину,не маму ваших дочерей,а женщину живущую с вами)?Ответ,что дочь и жена-разные вещи и разная любовь-не принимаются!
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)

Sprung zu