Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужчина и женщина друзья?

19.05.04 21:55
Таких "друзей" - за ж*пу и в музей!

PostDoc местный житель
Может существовать дружба между мужчиной и женщиной? Без секса
Пачиму нэт? Если обоим секс с "друганом" не нужен.
...и надежды на взаимные отношения одного из друзей.
Тогда категорически нет. Из контекста сказанного следует, что один из "друганов" во "взаимных отношениях" нуждается (иначе на хрена ему надежда?). Если он своего другана в курс дела не ввел, то он жулик, а не друг, поскольку имитирует дружбу во имя влюбленности. Если "друган" в курсе, и никаких мер не принял, то он не друг, а дерьмо на палочке. Вариантов у него два:
(1) валяй: чего ты от меня хочешь? жениться - пожалуйста? отдаться? пожалуйста. Мне тошно видеть как тебе плохо, а я ничего для тебя не делаю. Впрочем, честно скажу: ничего путного из этого не выйдет, поскольку меня телом к тебе не тянет.
(2) нет, вижу, что дружбе конец. Того, что ты от меня хочешь (чтоб я любил тебя как бабу/мужика), ты в обозримом будушем не получишь: нету у меня к тебе чувства. Тебе и самому (самой) тошно станет, когда ты увидишь, что я не шучу, и страсти к тебе не испытываю никакой. Трахнуть - без вопросов, хоть сегодня, только это не поможет, вот увидишь. Прошай, не поминай меня лихом. Сердцу не прикажешь.

Перейти на