русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Неравный брак... любовь это или холодный расч╦т?!

18.05.04 12:06
Re: Неравный брак... любовь это или холодный расчёт?!

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
in Antwort Legeya 18.05.04 11:27
Вы уж простите меня, Сусанка, но я (в форуме) страдаю слабостью в различении цветов. Все черно-белое.
Один мой близкий друг, когда-то на вопрос его длекой ЗАМУЖНЕЙ поклонницы: "Ты мне не изменяешь?" - отвечал:
- Слушай, Маруся, на сюда. Миссионерская позичия - изменя. Минет изменой не считается. Анальнуй секс - минус один. Ты знаешь, что я "работаю" только в кругосветку. Значит по всем правилам арифметики, я перед тобой чист.
Немного пошловато, но достаточно точно обясняет мою позицию. Для меня измена может быть и платонической. А для Вас? Раздется и проволяться ночь в одной постели - измена? А не раздется? А только до пояса? А только грудь поцеловать? А только погладить пальчиком в заветном треугольничке? А в шечку? А в губки? А за локоток?
Пусть Ваша знакомая омолживается, как хочет. Я никому не судья. Но для меня она нечистоплотна в постеле или без таковой.
когда я говорил об опытном партнере я совсем не имел Вас в виду, как и никого другого конкретно. Я не раз повторял свои убеждения о том, что всему нужно учиться. Однажды смоей возлюбленной мы сидели в приморском ресторане и я желая подарить ей праздник заказал много всякого включая устрицы. Она смотрела на меня с такой болью, что я усомнился в свежести продукта. А оказалось, что она просто никогда их не ела, ни кто её не подготовил к таком штуковинам, не провел шаг за шагом. Разве она стала от этого хуже? Ни в коем случае. Уверен, что наступит день, когда она будет выбирать хорошие устрицы в магазине и визжать от радости, если ей попадутся the best.
Я уже говорил, что фильм помны смутно, скорее помню свои впечатления. Но об это мы и говорим: не возраст определяет старость.
O God, please don▓t let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu