русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Однажды Человек в окне...

15.05.04 07:35
Re: Однажды Человек в окне...

ТЭОНА! гость
ТЭОНА!
in Antwort golma1 14.05.04 11:54
Кто-то отметил правельно, надо стремиться к своему счастью, не разрушая другие жизни и судьбы, не приченяя другим страдания своим счастьем, не давать другим надежду , а потом жестоко отвергать.
Независимо от того, кем ты являешься и что делаешь, когда ты по настоящему чего-то желаешь ты достигаешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной. И это и есть твое предназначение на Земле.
Когда ты чего-нибудь хочешь вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Не надо бояться неведомого, ибо каждый способен обрести то, чего хочет, получить то, в чем нуждается. Но страх этот проходит, стоит лишь понять, что наша судьба и история мира пишутся одною рукой.
Незаботься о будущем, живи начтоящим и пусть каждый твой день проходит так, как заповедано Законом. Верь, что Всевышний заботится о своих детях. Каждый день несет в себе частицу вечности.
Я сама сделала такой шаг, к то му что хотела, я получила. Несмотря на воспитание, культуру и заложенные в меня моральные ценности. Я получила то что хотела, несмотря на то что знала , что это ненадолго и не навсегда. Мне было хорошо - и это главное. И я не жалею об этом. И если бы мне предложили заново прожить свою жизнь и изменить в ней что-то, то я сделала бы тоже самое ни минуты не сомневаясь.
"Жизнь меняется, когда меняемся мы"
http://line.romanticcollection.ru/lo/51_34_4616A6C0_RsCastlivqPvmeste_7.gif

Sprung zu