Login
Закон Бойля-Ферма для больш пальца на участке цепи
535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Много лет назад ко мне в гости зашел мой юнный приятеь (ему тогдатолько исполнилось 21, а мне матерому было уже 26) и рассказал, что его Юлька решила прервать с ним отношения. Я спросил его о причинах и он вспомнил е╦ мотивы. "Тебя слишком много, - говорила она.- Мне нужно хоть немного пространства. Я не могу всегда быть заполнена тобой. Я задыхаюсь" Тогда я узнал о понятии собственное пространство, но так и не смог понять 18илетнюю Юльку ни тогда ни сейчас. Необходимость работать, решть вопросы, в которых нужны знания, которыми не обладает твой партнер я врядли могу отнести к необходимости пространства.
И вот Юлька вдвое старше. Вчера мы встретились "на кофе"
- Как ты?
- Нормально. Как ты?
- Нормально.
- Как Макс?
- Развелся с женой, -говорит она, - Уже давно. Живет с какой-то женщиной много лет. Три года встречается с юной красавицей. Часто бывает в Питере. Там у него женщина, о оторой я знаю ну девок эшелонами.
- Жаль,- говорю я, - разве стоило разводиться что бы заводить любовницу от любовницы.
36 - не 18. Сегодня она уже подковна.
Сегодня у не╦ есть теориии базы и фундаменты. Я его не осуждаю. Ему много нужно. Каждая из его женщин дает ему то, чего не может дать другая. В одной игра, в другой покой, в одной жажда знаний, в другой " запах деревни" Мне почему-то показалось, что она говорит о себе, а не о Максе и я решил немного просунуть нос в теорию. Я спросил у не╦ готова ли она позволить своему мужу найти то чего ему ему не хватает добровольно. Ответ был честным - НЕТ.
O God, please don▓t let me be misunderstood
И вот Юлька вдвое старше. Вчера мы встретились "на кофе"
- Как ты?
- Нормально. Как ты?
- Нормально.
- Как Макс?
- Развелся с женой, -говорит она, - Уже давно. Живет с какой-то женщиной много лет. Три года встречается с юной красавицей. Часто бывает в Питере. Там у него женщина, о оторой я знаю ну девок эшелонами.
- Жаль,- говорю я, - разве стоило разводиться что бы заводить любовницу от любовницы.
36 - не 18. Сегодня она уже подковна.
Сегодня у не╦ есть теориии базы и фундаменты. Я его не осуждаю. Ему много нужно. Каждая из его женщин дает ему то, чего не может дать другая. В одной игра, в другой покой, в одной жажда знаний, в другой " запах деревни" Мне почему-то показалось, что она говорит о себе, а не о Максе и я решил немного просунуть нос в теорию. Я спросил у не╦ готова ли она позволить своему мужу найти то чего ему ему не хватает добровольно. Ответ был честным - НЕТ.
O God, please don▓t let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит