Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Просто вопрос

10.05.04 11:47
ИМХО, если дело только в этом...

PostDoc местный житель
Проблема заключается в том что я не удовлетворяю е╦ в постели, как е╦ экс.
При наличии обоюдного желания проблема преодолимая. Быстро кончаеш? так ставьте через полчасика вторую палку. Первая - тебе, вторая - ей.
Меня шокировало то, что на днях мне мой лудший друг,( она ему двоюродная сестра) сказал что она ему про ето рассказывала, жаловалась, но сказала, что я ей как человек очень нравлюсь и она дальше со мной хочет попробовать.
НУ! ВОТ! это и есть главное!
Я просто не понимаю как можно о таких интимных вещах которые касаются только меня и е╦, разговаривать с посторонним человеком тем более моим лучшим другом
Очень просто: весьма вероятное обьяснение тебе уже дали: она хочет дальнейшего контакта с тобой и нашла посредника для переговоров.
и даже не с девчонкой а с пацаном, и что вообше после такого от не╦ ожидать можно.
Конструктивного развития отношений в вашей паре. В перспективе крепкого и дружного брака.
После етого я позвонил ей и порвал отношения, сказал что повстречал другую, влюбился в не╦ и всего тебе хорошего.
Напрасно, если конечно дело только в описанном.
Как бы вы поступили на мо╦м месте???
Зинаида правильно советует: поишите лучше способа помириться.
Она вчера звонила своему кузену-моему другу, плакала, говорила зачем влюбилась в него, что не вез╦т ей, что хотела сер╦зных отношений и т.д.
Цветочки в руки - и мириться. Дело выглядит так, что тебе повезло с девушкой: она не просто хмуро мечтает о принце, но готова конструктивно строить отношения с тобой, исправляя то, что ее сегодня еше не устраивает в них. Не упускай шанс - такие встречаются не часто.
Если конечно дело только в сексе, как ты тут написал.

Перейти на