Login
Опять...
542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ona... 09.05.04 23:45
Давненько, Оночка, я не видел Вас в форумах и в душе надеялся, что Ваш реал настолько прекрасен, что нечего Вам тут больше делать. Ошибся.
Когда-то Вы рассказывали мне историю, как какой-то человек в каком-то музее "открывал Ваши глаза" на картину. Как он завараживая Вас, указывал на мелкие детали картины, которые позволяли Вам заново видеть то, что художник переживал и то, о чем он думал. Я не претендую на Ваше восхищение и не пытаюсь сравниться с Вашим любимым, (ведь именно Ваш любимый держал Вас за руку в том музее?,) но попробую показать Вам второй план интересного, на мой взгляд, стихотворения пропетого мне когда-то близким человеком.
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить,
Как записку из прошлого грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось
Или то, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро Вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Даже если за все Вам насмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство,
Не жалейте, что Вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Ни потереяных дней ни прошедшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали Вы.
Никогда ни о чем не жалейте в догонку,
Поздно начали Вы или рано ушли.
Но ведь песни берет он из Вашей Души! (с)
Грустное и светлое стихотворение, согласитесь. Но обратите внимание на вторую строку. Задайте себе вопрос - мечтаете ли Вы о прошлом, которое оставило шрамы и раны или о будущем, к которому Вы теперь готовы? Не звидуйте людям в самолете бегущим от прошлого, посмотрите на них с сожалением и летите к своему будущему. Вы занете разницу между счастьем и спокойствием, Вы знаете сладость горьких слез. Сегодня нет на свете человека сильнее Вас.
Хотите организую компанию по сбору средств на билет?
O God, please don▓t let me be misunderstood
Когда-то Вы рассказывали мне историю, как какой-то человек в каком-то музее "открывал Ваши глаза" на картину. Как он завараживая Вас, указывал на мелкие детали картины, которые позволяли Вам заново видеть то, что художник переживал и то, о чем он думал. Я не претендую на Ваше восхищение и не пытаюсь сравниться с Вашим любимым, (ведь именно Ваш любимый держал Вас за руку в том музее?,) но попробую показать Вам второй план интересного, на мой взгляд, стихотворения пропетого мне когда-то близким человеком.
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить,
Как записку из прошлого грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось
Или то, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро Вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья,
Даже если за все Вам насмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство,
Не жалейте, что Вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Ни потереяных дней ни прошедшей любви.
Но еще гениальнее слушали Вы.
Никогда ни о чем не жалейте в догонку,
Поздно начали Вы или рано ушли.
Но ведь песни берет он из Вашей Души! (с)
Грустное и светлое стихотворение, согласитесь. Но обратите внимание на вторую строку. Задайте себе вопрос - мечтаете ли Вы о прошлом, которое оставило шрамы и раны или о будущем, к которому Вы теперь готовы? Не звидуйте людям в самолете бегущим от прошлого, посмотрите на них с сожалением и летите к своему будущему. Вы занете разницу между счастьем и спокойствием, Вы знаете сладость горьких слез. Сегодня нет на свете человека сильнее Вас.
Хотите организую компанию по сбору средств на билет?

O God, please don▓t let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит