русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Навеяно...туалетные вопросы, не для кисейных барышень.

03.11.10 13:56
Re: Навеяно...туалетные вопросы, не для кисейных барышень.

quatre завсегдатай
in Antwort pimka1 03.11.10 12:09, Zuletzt geändert 03.11.10 14:00 (quatre)
Если позволите, историю о прынце))
Рассказал товарищ, не знаю байка это или нет, он представил мне это как, случай из его жизни))
Встречался он, Андрей, с очаровательной девушкой. Был без ума от нее, но той, первой влюблённостью, когда дохнуть лишний раз боятся. И вот как-то вечером, после кино и кафешки, захотелось ему , ну ооооочень, уединиться, и притом надолго. Но сказать об этом девушке-мечте???? Лучше лопнуть!!
Вот он медленно надуваясь "важностью" думает, как бы из данной ситуации выпутаться, не теряя лица и привлекательности...
А девушка уже начинает задавать ему вопросы: Что, мол, с тобой? Неразговорчивый какой стал? Что случилось?
Андрей, мучительно улыбаясь, что-то шепчет о мигрени... Она ему: Давай зайдем ко мне, наверняка в аптечке есть таблетки от головной боли. У него сил хватило только кивнуть, хотя хотелось убежать от неё подальше и справить жизненно важную потребность. Но... пошли они к ней, причем шли молча и быстро(товарищ медленно идти уже не мог). Поднялись к ней, зашли в прихожую, в квартире темно, свет включили, и она, оказалось девушка без комплексов, говорит: Я сейчас схожу кое-куда, а потом поищем тебе таблетку, хорошо?
Товарищ, сжав зубы, кивает ей. Только она закрывает за собой дверь в туалет, он забегает в ближайшую комнату, с огромным облегчением выпускает из себя все накопившиеся ветры и ураганы, одновременно громким кашлем старается заглушить все неприятные шумы!! Затем снимает пиджак и размахивая им, закуривает , опять же для того, чтобы скрыть сами понимаете что. Только выходит в прихожую, как раздается журчание бачка, выпархивает его девушка и говорит: Я готова, пошли аптечку искать. Заводит его в ту самую комнату, включает свет, там на диване сидят, сжимая носы, оцепеневшие парень и девушка.
- О! ты дома?!) восклицает подружка товарища, Знакомься, Андрей - это моя сестра!
эти слова мой товарищ слышал уже из прихожей, навсегда убегая из этого дома.

Sprung zu