Вход на сайт
Ты мне очень, очень нравишься!!
532 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katiunchik 26.04.04 15:26
Под недостаточно любить, я сама не знаю что он подразумевает.Он меня часто в этом упрекает, и еще
что я его не ценю! 
А что подразумевается под определенностью? вообщем мне его пока упрекнуть в том что он где то пропадает, поздно приходит и тд ( девочки например) не приходится!
слава бог! 
так бывает с друзьями там ил машину в сервес отгонял - я ему верю!
зато вот выходные мы вместе проводим. Точнее я у него дома, иногда в кино. в кафе. он ведь еще совсем ребенок- 20 лет, только вот диплом защитил.
а в эти выходные были у меня, мои родители на дачу ездили

а вот в субботу он отвозил своих бабушку и дедушку на дачу, так вот одним днем вернулся и ко мне, и с порога сразу меня в душь
после этого мне как то не посбе!что прям так сразу . Я ему ты кушать хочешь, налью боршь, и тд, а он меня............
.

А что подразумевается под определенностью? вообщем мне его пока упрекнуть в том что он где то пропадает, поздно приходит и тд ( девочки например) не приходится!

так бывает с друзьями там ил машину в сервес отгонял - я ему верю!

зато вот выходные мы вместе проводим. Точнее я у него дома, иногда в кино. в кафе. он ведь еще совсем ребенок- 20 лет, только вот диплом защитил.
а в эти выходные были у меня, мои родители на дачу ездили

а вот в субботу он отвозил своих бабушку и дедушку на дачу, так вот одним днем вернулся и ко мне, и с порога сразу меня в душь