Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

История со сроком давности

22.04.04 15:58
Re: История со сроком давности

Человек дождя старожил
Человек дождя
в ответ meeuw 15.04.04 14:42, Последний раз изменено 22.04.04 16:01 (Человек дождя)
Вот от таких глупых сомнений и получается отравленна вся жизн... Етого люблю... за того замуж вышла... Я ранше тоже страдал. А тепер понял. Ерунда ето все. Ни одна девушка на свете не стоит чтобы по неи страдат десятилетиями. Вед сколко времени насмарку!!! И что ето за любов такая? По мне так любов "все возми и все отдай:)". А если боишся разделит с етим человеком судьбу - ето уже емоции а не любовь. Нелзя раз в 10 лет предават того кто сеичас рядом с тобои. Етот - который далеко - он лишь иллюзия. Его нет рядом с тобой и тебя нет рядом с ним. Он мечта. Человеку своиственно мечтать... но когда он получаетто о чем мечтал очень часто его встречает разочарование. Так было и со мной. Ненадо гнаться за птицей в небе... Ненадо страданий. Только человек сам решает страдать эму или нет. А с етим человеком получилос так, что вы страдаете в унисон и ето порождает уверенность или чуство, что все так и должно быть. Но и ето иллюзия. У вас ест все о чем может мечтать человек. Семя, дети... Многие люди отдали вы многое чтобы у них было это. А вы хотите разрушить все это погнавшись за призраком. Мой вам совет. Будте счастливы с тем человеком который рядом с вами. Поверте он стоит гораздо болше чем призрак в ночи... Призрак схватишь - а он придет сквозь палцы... а в руках останется пустота . .. .
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на