Login
момент истины
797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 05.04.04 14:46
Ну и пусть растворяется, если хочет. Мало ли других есть! Насильно мил не будешь, а по-настоящему любящего человека никакая свобода неверным не сделает. А вот отсутствие свободы и тотальный контроль заставят смыться даже любящего (если это, конечно, не подкаблучник какой-нибудь).
Все правильно.Только уважающая себя женщина не будет контролировать, если она ТОЧНО знает, что для своего мужчины-она лучше всех! (мне так кажется) А если она этого не чувствует (или это она видит лишь на словах),
то она или будет вынуждена контролировать, чтоб расставить все точки,
или тихо плакать в подушку(пока не надоест), или когда-нибудь просто уйдет!
Забываете, милые мужчины, что для нас нужно почаще говорить(но только если это правда
), что вы нас любите, тогда для вас сделаем практически все
.
Когда женщина чувствует что любима-она может не надоедать вам извечным вопросом, а просто будет ласковой и нежной.
А когда у нее сомнения..она может превращаться в мегеру.Я тоже так могу, поэтому и объясняю

Разговаривать надо! Почаще!! Тогда мы понимать будем друг друга!!!
Кто за?

* **** *****)))))

Все правильно.Только уважающая себя женщина не будет контролировать, если она ТОЧНО знает, что для своего мужчины-она лучше всех! (мне так кажется) А если она этого не чувствует (или это она видит лишь на словах),
то она или будет вынуждена контролировать, чтоб расставить все точки,
или тихо плакать в подушку(пока не надоест), или когда-нибудь просто уйдет!
Забываете, милые мужчины, что для нас нужно почаще говорить(но только если это правда

А когда у нее сомнения..она может превращаться в мегеру.Я тоже так могу, поэтому и объясняю

Разговаривать надо! Почаще!! Тогда мы понимать будем друг друга!!!
Кто за?

* **** *****)))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)