Вход на сайт
31 мая!
1366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 02.06.10 12:04
В ответ на:
тогда при чём тут именно блондинки? нелогично..... во-первых, не все блондинки - крашеные, во-вторых, красят волосы не только в блонд.
тогда при чём тут именно блондинки? нелогично..... во-первых, не все блондинки - крашеные, во-вторых, красят волосы не только в блонд.
а вы сначала прочтите книгу (или перечитайте). Книгу не понять, если судить о ней по одной цитате.
Про крашеные волосы речи вообще не было. Вы думаете, если брюнетка перекрасится в блонд, то у неё эстрогенов больше станет? Или что если блондинка перекрасится в брюнетку, то у неё больше шансов поступить на математический?
В ответ на:
что женщины в принципе ГЛУПЕЕ мужчин, так как эстрогена у них по любому больШе, чем у мужчин?
что женщины в принципе ГЛУПЕЕ мужчин, так как эстрогена у них по любому больШе, чем у мужчин?

а вы не знали, что у мужчин тоже есть женские гормоны?
Я не заставляю вас верить мне или книгам, я просто процитировала и высказала своё мнение, а оно имеет право быть отличным от вашего, даже если вам это не нравится.
P.S. если вы читали эту книгу, то должны помнить, что речь шла не о всех блондинках и брюнетках поголовно, и не обо всех мужчинах на свете, а в среднем или лучше сказать - о подовляющем большинстве. Если 100 или 1000 блондинок не такие как описано в книге, это не опровергает результаты исследования, а лишь говорит, что всегда бывают исключения. И не все мужчины изменяют жёнам.