Вход на сайт
и снова о феминизме.
1190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ F... 31.05.10 23:59
В ответ на:
деревенские есть, которые очень почтительно к старикам относятся, какие-то свои обычае берегут, выпивают вмеру, ведут себя, я бы даже сказал, с достоинством. а есть и городские, хоть и с ВО, а быдло быдлом, чуть выпьют сплошной мат, драка и еще что характерно, бесконечные сплетни и перемывание чужих костей. не от места рождения, а от воспитания и нынешнего окружения зависит. имхо.
деревенские есть, которые очень почтительно к старикам относятся, какие-то свои обычае берегут, выпивают вмеру, ведут себя, я бы даже сказал, с достоинством. а есть и городские, хоть и с ВО, а быдло быдлом, чуть выпьют сплошной мат, драка и еще что характерно, бесконечные сплетни и перемывание чужих костей. не от места рождения, а от воспитания и нынешнего окружения зависит. имхо.
значение колхоз для меня,это не люди с деревни..а натура человека ..Например прикол когда покупают машину,первое,ее надо обмыть..потом идёт фотосессия; в машине,в машине с женой,в машине с женой и детьми..
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)