Вход на сайт
Местные женщины
2168 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schatz2003 21.03.04 19:35
Блин, мы с тобой живем точно в разных мирах и разговариваем на разных языках....

Ты прочитала, что пишет молодой человек выше ?
Жизнерадостные.... и самостоятельные... заметь....
И я все таких же вокруг вижу... Студенты - они дома не живут... учатся и тусуются с друзьями... подрабатывают... В какие-то поездки ездят....
У нас соседи молодые, она в супермаркете на полставки работает, а он где-то сосиски жареные продает...
Просто живут вместе. Денег мало, но они все равно все получают от жизни... На дискотеки ходят, с друзьями общаются.
У тебя, я думаю, ситуация другая. Просто ты себе нашла "староватого хрена", у него другой темперамент или он уже отгулял свое... Или просто ущербный какой-нибудь.... с людьми не может общаться...
Если бы ты в России нашла такого же, уверяю тебя, было бы то же самое...
Ну терпи теперь... Сама выбрала...
Я помню, ты писала, что была договоренность с мужем....
Жди, когда сможешь развестись... И жить нормально... как хочешь....
Веселиться... Уверяю тебя, немцы, особенно молодые - довольно жизнерадостный народ.
Удачи !
Ты прочитала, что пишет молодой человек выше ?
Жизнерадостные.... и самостоятельные... заметь....
И я все таких же вокруг вижу... Студенты - они дома не живут... учатся и тусуются с друзьями... подрабатывают... В какие-то поездки ездят....
У нас соседи молодые, она в супермаркете на полставки работает, а он где-то сосиски жареные продает...
Просто живут вместе. Денег мало, но они все равно все получают от жизни... На дискотеки ходят, с друзьями общаются.
У тебя, я думаю, ситуация другая. Просто ты себе нашла "староватого хрена", у него другой темперамент или он уже отгулял свое... Или просто ущербный какой-нибудь.... с людьми не может общаться...
Если бы ты в России нашла такого же, уверяю тебя, было бы то же самое...
Ну терпи теперь... Сама выбрала...
Я помню, ты писала, что была договоренность с мужем....
Жди, когда сможешь развестись... И жить нормально... как хочешь....
Веселиться... Уверяю тебя, немцы, особенно молодые - довольно жизнерадостный народ.
Удачи !