Вход на сайт

Помогите разобраться в сложной жизненной ситуации
                        2658 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  Tutta Larsson 13.03.10 22:14
                        И деньги есть (мы же вместе работаем и я знаю всю ситуацию), у него крупное производство. Активы солидные. И жена-не жена. А сожительница. 
Мне просто нужно всякие такие мнения разные послушать и подумать, а потом принять свое, правильное решение.
Сбила меня с толку сегодня одна мудрая взрослая женщина. Сказала, что поступать нужно не по гордости, а по уму. Влюбленность проходит, увлечения могут всплывать новые, я и за себя-то поручиться не могу. Но пройдя такие испытания и победив, я получаю на руки две важные карты: хорошего мужика и свободу, если приспичит, сказать: "а сам-то? Забыл уже что ли?"
Либо теряю все.
Я пока решение не принимаю. Просто вслух думаю.
        Мне просто нужно всякие такие мнения разные послушать и подумать, а потом принять свое, правильное решение.
Сбила меня с толку сегодня одна мудрая взрослая женщина. Сказала, что поступать нужно не по гордости, а по уму. Влюбленность проходит, увлечения могут всплывать новые, я и за себя-то поручиться не могу. Но пройдя такие испытания и победив, я получаю на руки две важные карты: хорошего мужика и свободу, если приспичит, сказать: "а сам-то? Забыл уже что ли?"
Либо теряю все.
Я пока решение не принимаю. Просто вслух думаю.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!