Вход на сайт
ВОПРОС К КО ВСЕМУ ПРЕКРАСНОМУ ПОЛУ
332 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ saschabel 05.03.04 15:11, Последний раз изменено 05.03.04 23:28 (SonyaGreen)
.....очем вы само то думаете при виде привлекательных мужчин? .....
Вопрос про красавцев ?
....Ой, я очень люблю красивых мужчин !!!!
Мы с подружкой можем полчаса кого-нибудь стОящего обсуждать - попу, руки, спину, рот, глаза....
Мысли ? А мысли такие "Создает же природа таких совершенных самцов "......
У меня у хорошей знакомой в России модельное агентство. Ах, какие мальчики бывают....... супер... прям произведение искусства.... Просто эстетическое наслаждение испытываю.... почти эстетический оргазм...
А отношение и чувства ... ну и отношение как к произведению искусства... посмотрел и дальше пошел...
с тем, с кем можно общаться, а не только смотреть.....
они, как правило, не отягощены интеллектом.... все о красе своей думают.... упражнения, диеты, витамины, питание и т.д.
Вопрос про красавцев ?
....Ой, я очень люблю красивых мужчин !!!!
Мы с подружкой можем полчаса кого-нибудь стОящего обсуждать - попу, руки, спину, рот, глаза....
Мысли ? А мысли такие "Создает же природа таких совершенных самцов "......
У меня у хорошей знакомой в России модельное агентство. Ах, какие мальчики бывают....... супер... прям произведение искусства.... Просто эстетическое наслаждение испытываю.... почти эстетический оргазм...
А отношение и чувства ... ну и отношение как к произведению искусства... посмотрел и дальше пошел...
с тем, с кем можно общаться, а не только смотреть.....
они, как правило, не отягощены интеллектом.... все о красе своей думают.... упражнения, диеты, витамины, питание и т.д.