Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Зачем НУЖНО????

01.03.04 15:36
Подождите-подождите! а что, ремень разве не нужен?

PostDoc местный житель
Я ниразу не видел,что отцы детей наказывали. Во всяком случае не физически.
Не вижу абсолютно ничего противоестественного в том, чтобы разок-другой сыну всыпать, если тот заслужил. Я всыпал. Правда старший, доросши в итоге до института, обвиняет меня теперь в том, что я ему всыпал в свое время НЕДОСТАТОЧНО.
Витамин R (от нем. Riemen), формирующийся в мягких частях детского тела при механическом воздействии, совершенно необходим для полноценного роста детского организма. Авитаминоз R едва ли не более опасен, чем авитаминоз D (рахит). Клинические симтомы авитаминоза: антиобщественное (порой иррациональное) поведение, громкие выкрики, беспричинные скандалы с родителями и иными взрослыми.
Я далек от того чтобы приызвать родителей лупцевать детей дубиной ежедневно, но ИМХО знание о существовании высшей меры в арсенале родительских средств воздействия делает мир для детей более справедливым и предсказуемым. Трехлетнему ребенку (ИМХО) гораздо легче перенести мгновенную бурю справедливого родительского гнева, чем полярную ночь высокоабстрактной родительской вредности "разбил чашку - три дня сиди без конфет". Мир предсказуем и светел, отсидел свое быстренько - и чист перед законом.

Перейти на